农机局 >质量推广 >新机具新技术
涟水县农机部门召开粮食生产全程机械化示范创建工作座谈会
发布时间:2019-03-14 字体:【 】  【关闭窗口

为深入开展涟水县粮食生产全程机械化示范创建工作,加速全县整体推进步伐。312,该县农机部门召开粮食生产全程机械化示范创建工作座谈会,研究部署2019年示范创建工作。各相关科室及站、所、校主要负责人参加了会议。

会上,对照创建实施方案,交流讨论了2019年度粮食生产全程机械化示范创建工作目标、工作计划,对下一阶段全县推进粮食生产全程机械化工作进行了专题部署。一是对照办法,完成指标。严格按照省、市粮食生产全程机械化考核评价办法里的要求,逐项完成考核目标,同时做好台账资料的收集整理,确保顺利完成各项考核评价任务。二是查找不足,稳步推进。针对出台的文件在实施过程中遇到的问题,对相关政策进行重新解释行文,确保我县粮食生产全程机械化整体推进示范创建工作的顺利开展。三是细化任务,形成共识。以实现整体推进、补齐短板、提升水平为主要建设内容,任务分解到各科室及站所校,各部门各司其职,密切配合,形成创建合力,做好粮食生产全程机械化示范创建工作。